jeudi 9 juin 2011

Menu 73 : ratatouille rôtie

Déjà la ratatouille, ça n'est pas un plat très compliqué, mais là, ça devient de la tarte et avec l'option fin de cuisson du four, c'est carrément du gâteau !







LA RECETTE DE LA RATATOUILLE AU FOUR SIMPLISSIME :


La liste des courses :
6 tomates
4 gousses d'ail
4 brins de thym
3 courgettes
2 aubergines
2 poivrons
2 oignons
2 brins de romarin
1 petit filet d'huile olive
du sel, du poivre

Laver et couper tous les légumes. Les mettre dans un plat allant au four (four préchauffé à 180°C) avec l'ail dans sa gousse, l'oignon en morceaux, le thym, le romarin, le sel, le poivre et le filet d'huile d'olive.

Enfourner 45 minutes en remuant régulièrement (ah oui, mince, faut quand même être présent de temps à temps).

+ boulgour + jambon blanc
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: