mercredi 22 juin 2011

Menu 93 : dîner de clôture de la semaine des couleurs !

Journée multicolore, le dîner.

Un grand plateau de légumes crus, cuits, croquants.

Des petites carottes, des haricots verts, des pâtissons, des courgettes, des asperges, des pommes de terre grenailles cuits à la vapeur encore croquants assaisonnés de fleur de sel et des poivrons, des radis, des tomates cerises, des fleurs de toutes les couleurs....

Un mélange estival très agréable à picorer et à croquer !
(les enfants raffolent de ces grandes assiettes très colorées où ils peuvent prendre ce qu'ils veulent et tremper dans du yaourt par exemple ! Un excellent moyen on ne peut plus simple de leur faire manger des légumes)


http://recettes.de/légumes
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. J'ai fait ça hier, avec une sauce comme tu l'avais montrée il y a quelques temps! C'était chouette!

    RépondreSupprimer
  2. Là je peux dire que c'est la photo qui me donne le plus faim !!!!
    De beaux petits légumes à trempouiller dans une petite sauce.... bah voilà tu as gagné j'ai faim maintenant ! ^^

    Bises

    RépondreSupprimer